head-news

Weitere News zur JESUS-GEMEINDE auf Facebook

Grenzenlos geliebt!

Regionale Vaterherzkonferenzen 2019 1Um diese grenzenlose Liebe zu erfahren, finden 2019 Vaterherz-Konferenzen in folgenden Regionen statt:

Westen: 25.-26. Mai in Velbert

Osten: 31. Mai - 02. Juni in Reichenbach/V.

Süden: 01.-03. November in Karlsruhe (angefragt)

Norden: 22.-24. November in Kiel

Mit dabei: Karin & Matthias Hoffmann, Thomas Hascher, Petra Leppert, Martina & Michael Kinzel, Manfred Krebs, Manfred Lanz, Maria & Dieter Hamann, Karin Detert... und viele andere wunderbare Mitspieler aus dem TST

www.vaterherz.org

Veranstalter: VATERHERZ BEWEGT e.V.

Buchempfehlung: Die Wunde im Vaterherzen Gottes

BTH HP

Wenn man das Wort Vaterwunde hört, dann denkt man zuerst an die Wunden, die uns unsere irdischen Väter (und Mütter) zugefügt haben. Darum geht es in diesem Büchlein nicht, sondern darum, welchen Schmerz Gott der Vater über seine verlorenen Kinder empfindet. Wie ist diese Wunde überhaupt entstanden, was macht diese Wunde und dieser Schmerz mit IHM und wie wird diese Wunde geschlossen? Dieses Büchlein soll ein Stück weit das Wesen und den Charakter Gottes beschreiben. Es soll deutlich werden, wie sehr Gott, der Vater, ein Herz voller Liebe für alle Menschen hat.

Der Autor: Thomas Hascher, Jahrgang 1964, ist verheiratet mit seiner Frau Uta und hat zwei erwachsene Kinder. Seit 1999 ist er Pastor der JESUS-GEMEINDE in Reichenbach im Vogtland. Mit der Botschaft vom Vaterherzen Gottes ist er seit mehr als sieben Jahren sowohl im In- als auch im Ausland unterwegs.

Das Buch kann direkt bei Thomas Hascher oder über das Kontaktformular bezogen werden.

Tageslosung von Donnerstag, 21. März 2019
Der HERR richtet auf, die niedergeschlagen sind.
Wir sind, Brüder und Schwestern, euretwegen getröstet worden in aller unsrer Not und Bedrängnis durch euren Glauben; denn jetzt leben wir auf, wenn ihr fest steht in dem Herrn.